Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par catichou

Je suis gourmande ... je ne pense pas être la seule ! Alors, pour ce presque dernier jour de février, c'est encore la saison des coeurs et pour moi, ce sera un coeur fondant au chocolat et plus exactement un muffin à la crème de marrons coeur fondant au chocolat ...

2011-02-27

Vite fait, vite mangé ce petit muffin ... C'est pas comme celui-là ... (la photo et ensuite je vous donne la recette, il est encore temps pour le goûter !)

gateau

   J'arrive pas à venir à bout de mon p'tit beurre ...  C'est pas passionnant de faire le fond ! J'ai encore l'autre côté à faire comme je vous l'expliquais ...

 

Donc, c'est parti pour la recette des muffins :

Pour 6 gâteaux, il faut 250g de crème de marrons, 60g de farine, 1/2 paquet de levure chimique, 20g de sucre, 2 oeufs, 60g de beurre, 6 carrés de chocolat noir, enfin 7 car si vous en croquez un pendant la préparation ...

* Battre les oeufs et le sucre, ajoutez le beurre fondu

* Ajoutez la farine et la levure, mélangez bien

* Ajoutez la crème de marrons et mélangez bien bien ...

* Versez la préparation dans des petits moules et déposez dessus 1 carré de chocolat noir

* Enfournez à four préchauffé (180°) pour environ 20 mn

BON PETIT GOUTER !

 

Commenter cet article

sonia 02/03/2011 20:33


Je viens de faire les muffins en dessert pour ce soir, mes garçons sont ravis. C'est delicieux. Merci pour ta recette. A quand la prochaine. Bisous


lou 28/02/2011 11:26


grace à notre sawp passion du linge je découvre un joli blog..je m'y balade pour te découvrir un peu plus
bises pour de belles journées


Coloquinte 28/02/2011 09:37


ce doit être bien bon, allez courage ce petit beurre prend tournure.
Bisous


feechoco 27/02/2011 16:29


Je suis une gourmande accro au chocolat mais au régime
J'ai vu ton poste sur qui qui poste tu m'as attiré avec tes photos. je garde la recette de côté pour me faire un petit plaisir quand mes parents seront la !
Ton petit beurre est superbe
aller courage !


fab.lor 27/02/2011 12:33


Merci pour cette délicieuse recette, je la note et vais la tester très rapidement :)
Bon dimanche
Fab