Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par catichou

Photo-cadre-002.jpg

Eh oui, je ne vais pas vous parler de ma passion qu'est la broderie ! Je voudrais seulement vous faire partager cette succulente recette "panna cotta coco-passion"

100 4480

Archi-simple à préparer ... il faut seulement prévoir faire cette recette la veille !

Pour 4 personnes à 6 personnes :

35cl de crème anglaise en brique (pour la version rapide !)

25 cl de lait de coco

5 feuilles de gélatine

6 fruits de la passion

1c à s de jus de citron vert

50g de sucre

 

* La veille, faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide . Chauffez le lait de coco avec le sucre sans laisser bouillir . Ajoutez la gélatine bien essorée et remuez bien .

* Versez ce mélange dans un saladier . Incorporez la crème anglaise et le jus de citron . Humidifiez les ramequins .

* Répartissez-y la crème . Gardez au réfrigérateur jusqu'au lendemain . Prélevez la pulpe des fruits de la passion, poudrez de sucre .

 

C'est vraiment excellent, je confirme !!!!

 

fruit de la passion

 Il existe dans le monde 475 espèces de passiflore qui ne sont pas toutes comestibles !

Nous en avons une dans le jardin qui donne de superbes fleurs (z'avez vu la photo plus haut ?) mais les fruits, oranges, sont tout mous et creux . Dommage ...

Commenter cet article

M@ryline 20/01/2011 10:22


hummm, j'adore les fruits de la passion, ils ont une saveur incomparable... cela a l'air simple à réaliser...merci


marie-paule 19/01/2011 15:17


j'aime les recettes qui se font la veille, et ce dessert me semble parfait et plein de saveurs et parfums. J'essaierai, merci.


sylvie 19/01/2011 14:56


j'en ai vu de magnifique au brésil en 1979 !
tiens pas de neige???


beadecaracas 19/01/2011 14:05


Une recette parfaite pour ici...j'ai tous les ingrédients sauf la crème anglaise que je dois faire!
Merci!
Bisousss...