Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par catichou

Ceux de mai, les petits pois car ondit toujours que les petits pois sont d'avril mais moi, je vais vous parler de ceux de mai ... les voici :

100 4821

Ce matin, les p'tits pois, ceux qu'on mange, pas ceux qu'on trouve sur les tissus (je les aime beaucoup ceux-là aussi ...)

Recette simplissime : quiche au fromage et aux petits pois (recette trouvée dans le dernier hors-série cuisine de Prima^et arrangée à ma façon)

* J'ai fait une pâte brisée au paprika pour donner une légère couleur rosée .

* Vous faites chauffer dans de l'huile d'olive, des p'tits oignons nouveaux et 300g de p'tits pois surgelés

* Vous battez 3 oeufs avec 90ml de lait, sel et poivre

* Vous disposez les p'tits pois sur la pâte puis le mélange oeufs/lait puis du gorgonzola coupé en morceaux .

* Au four environ 30 mn ... C'est un délice

100 4825

A table !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Coloquinte 09/05/2011 22:09


j'en i cuisinéhier mais jamais en quiche, à tester!!
Bisous


Brodstitch 09/05/2011 15:41


forte de "mon immense culture culinaire :o))"j'ignorais qu'il y avait un mois spécial pour les petits pois!


marie-paule 09/05/2011 12:02


Tous ces ingedients ont l'air de se plaire accommoder ainsi. J'essaierai dans quelque temps avec ceux du jardin qui quand ça commence à produire on ne sait des fois plus quoi en faire. Merci pour
la recette.
Dommage pour la brocante du 1er mai, on se serait donnée rv cela aurait été avec plaisir de se rencontrer..


dana 09/05/2011 11:14


Ohlala!!! ça donne faim!!!


M@ryline 09/05/2011 10:36


c'est original... et puis... le vert j'aime bien aussi !!!