25 Septembre 2009
Aujourd'hui, demain et dimanche, nouvelle édition de "cuisines en fête" : la fête
du fait maison . Cuisines en fête pour donner l'envie de cuisiner tous les jours avec plaisir !
Depuis 2003, chaque dernier WE de septembre, des milliers de personnes se retrouvent autour de centaines d'initiatives organisées par des passionnés de cuisine partout en France . Le but ? Donner
à tous l'élan de cuisiner maison avec plaisir, quel que soit son niveau ou son budget . Pour voir ce qui se passe près de chez vous d'infos, aller vite vous balader là !!
Et je vous donne ma dernière recette, très simple et très rapide : verrine de mousse betterave au fromage : je fais souvent au pif, alors pour les proportions ... Il
vous faut donc mixer des betteraves cuites avec du fromage blanc, des fines ferbes, sel et poivre jusqu'à ce que vous obteniez une texture mousseuse . Pour le dessus, mixez fromage blanc et
Boursin et voilà, y'a plus qu'à mettre au frais et à déguster avec des petites tartines de pain grillé par exemple .
Si vous voulez un menu complet, aller donc voir ma recette de grenadins de veau caramélisés aux tomates
vous trouverez la recette ici et côté dessert, je vous propose des verrines de mûres à la crème
citronnée et vous trouverez
la recette par là !